Нет

Принцъ
 Белой пеной  на  синей реке,
Твоё  тело  не  нарисую...
Изваляв   в  золотом   песке,
На руках, во дворец не внесу.

Не обрадуюсь  и  не загрущу,
Не  взлетаю  и  не  порхаю,
Не  прокляну тебя  и не прощу
И  поверженный  не  вздыхаю.

Не  рыдаю  и  не  рассмеюсь,
Не  дотронусь   нежно  руками,
Поцелуями  не  разольюсь,
Над  губ  розовых   лепестками...

Отрешённо  и  равнодушно,
Твоих взглядов блестящих не жду.
Твоё - "Нет!" исполняя  послушно,
У  другого   не   уведу ...