Я не могу тебя терять

Марина Смыслёнова
Я не могу тебя терять.
Не будь жестоким,
Мой любимый, родной.
Мне так тебя не хватает...
Мама твоя от бессилия
Становится маленькой и слабой,
Но старается жить и верить,
Что ты, сынок вернёшься домой.
Откроешь дверь своим ключом.
И скажешь: "Я вернулся, мама!
Прости меня. Я был так далеко.
И мне было очень больно,
Что не рядом, не с вами.
Я старался быть сильным,
Мужественным и храбрым,
Защищая свою родную страну.
Было страшно и больно, мама.
Я знал, что если не мы,
То кто?...
Кто защитит от узурпатора и фашизма?
Мама, мы справились,
Мы победили!
Многие были убиты.
Терять друзей очень больно...
Их подвиг запомнят люди.
Пока мы живы и будем их помнить,
Они останутся в наших сердцах, мама.
Берегите любимых, родных, матерей.
Любите и будьте любимы!
Зная, что Вас ждут дома.
Слёзы застилали глаза.
Она плакала.
Была мысленно рядом с сыном.
Боже, береги их!
Пусть все будут счастливы
И не будет больше войны.
Так думала мать о сыне,
Своей кровиночке.
Она вела свой дневник.
Поймут ли её или осудят.
Ей было всё равно.
Она просто МАТЬ и любит своё ДИТЯ.
Она - МАМА!

19..03.2023 г