Миг

Принцъ
Перечеркни своей улыбкой мою грусть
И позови  в  Сады  Семирамиды...
Заставь забыть смертельные  обиды.
Когда уйду, не зарыдаешь.Ну и пусть...

За  миг  безумный, яркий - миража,
Готов отдать сто лет своей разлуки
Сердце горящее, бросая в ледяные руки,
Со сцены Айсберга,все чувства обнажать

Не  разрешай мне в омут мук попасть.
Оставь наш мир волшебным и блестящим...
Позволь лишь наслаждаться  настоящим,
Перечеркнув разлукой мою  страсть.