Театр жизни

Принцъ
Подари  мне свою  грубость.
Просто - мимо посмотри.
Сжав искусанные губы,
Нет - надменно повтори.

Заморозь мои желанья,
Леденящей пустотой,
Увеличив расстоянье,
Между сердцем и мечтой

С равнодушием путаны,
Торопись исполнить роль
И моих признаний раны,
Преврати в сплошную боль

И для мук с другим,тоскливо
Приданное собирай...
А меня оставь счастливым,
Погрузив в запретный рай.