Нежность

Татаринов Николай Владимирович
"Нас всех друг другу посылает Бог -
На горе иль на радость  - неизвестно",
Но постараемся в отведенный  нам срок
Мы сдать экзамен жизни честно.

"Мы все друг другу до смерти нужны",
Хотя быть нужным - жизненная радость,
И быть  стараемся друг к другу мы нежны,
        черпая нежность и в своей душе
И в душах милых близких также


Первые 2 строки, а также пятая принадлежат Оле Никитиной