Амиту 14 лет

Михаель Кушнир
Четырнадцать исполнилось
Тебе, мой младший внук!
И мне сегодня вспомнилось,
Как ты родился вдруг!

Родители придумали
Нам всем большой сюрприз!
Не ждали мы, не думали,
А получили приз!

С младенческого возраста
Ты всех нас удивлял,
Различные способности
При этом проявлял!

В неполные два годика
С компьютером дружил,
Любимого Киркорова
Ты песни находил!

По мультикам английскую
Ты азбуку учил,
Свободно Вордом пользуясь,
Ты буквы выводил!

Как только появилась
Приставка для игры,
Не было тебе равных,
Стал чемпионом ты!

И даже спорт любимый -
Конечно баскетбол,
Такой же, как у братьев,
Ну а еще футбол!

За год последний, внук мой
Ты очень возмужал,
Вдруг стал ходить на фитнес,
Да и высоким стал!

Так будь здоров, Амитик,
И хорошо учись!
Дружи всегда с удачей,
Ведь впереди вся жизнь!