Видение

Принцъ
 Мне очень часто снится сон;
В нём я свой город вспоминаю-
Клянусь, что существует он!
Но в жизни я о нём не знаю...

Он весь из розового льда.
И голубые речки льются.
Любовь и мир царят всегда,
А дети - весело смеются!

Там рыцари на скакунах,
Без окровавленных доспехов
И вовсе не нужна война,
Чтобы во всём достичь успехов!

Там можно чувства испытать -
Безумные! И не однажды!
Поверив им - парить, летать,
Владеть Вселенной - может каждый!

Но есть тоннель - Слёз и кровИ-
В нём псы озлобленные лают
И по нему, за смерть Любви,
Всех Нас на Землю отсылают...