Не живётся понарошку...

Екатерина Медикова
Нет, не живётся понарошку,
И умирать нам всем всерьез.
Предпочитаем ложке сошку,
Решая кадровый вопрос,
Работать споро, без филонов
И грызть науку не спеша...
Не будет поколений - клонов,
Тем жизнь сложна и хороша.
Все будет так , а не иначе,
Рассудит время и судьба,
А вспомнит кто-то нас , заплачет,
Достойной, значит, жизнь была