Паломница

Принцъ
В чувств айсберги вмёрз
       Ослепляюще  гол
Но Паломница Грёз
       Не войдёт в мой костёл
Мрак его не освЕтит
       Изумрудом  свечей
И расставивший  сети
       Я останусь  ничей
Её не обожжёт
       То, о чём  я  пою
Для других сбережёт
       Ласки роскошь  свою
Не  возложит  ладонь
       На алтарь  торжества
Лишь  прошепчет - "Не  тронь!"
       Что ж . И  будет  права!