Любимые дети

Михаель Кушнир
Дорогие, любимые дети,
Лучше всех вы на целом свете!
Поздравление так приятно,
Так красиво и так понятно!

Верю - ждёт вас большой успех
В этой жизни на радость всех!
Вам желаю судьбу такую!
Обнимаю и всех целую!