С днём рождения, ЛюсиК

Михаель Кушнир
С днём рождения, ЛюсиК!
Мазл тов! Ещё плюсик
Этой жизни счастливой
Мы хотим пожелать!
И плевать нам на даты,
Ведь важны результаты,
И мы верим, ребята,
Что всё будет на 5!