По следам юбилея

Михаель Кушнир
Ты уже отюбилеена,
Я, пока что, ещё нет!
И букетами устелена
Вся квартира и паркет.

Я хотел тебя порадовать,
Песни петь, стихи читать.
И желания угадывать
Все, что сможешь пожелать!