А где-то под снегом дышит весна

Наиль Чуханов
А где-то под снегом дышит весна
Свежестью лёгкой прохладных туманов.
Что-то тревожно... Опять не до сна,
Мартовский ветер мне разум дурманит.
Будут напрасными козни зимы,
Видите: счастлив весною опять я!?
Просто так вышло- шагнули и мы
В мир поцелуев и нежных объятий!
Скоро снега превратятся в ручьи,
С крыши капелью пополнясь от части...
Нежно целую я губы твои
В неге блаженства любовного счастья!
А где-то под снегом дышит весна...
Ах эти страстные лунные ночи!
Как ты прелестна, стройна и красна,
Милая женщина, карие очи!