верить что

Валерия Бэт
Способ уйти от грусти,
Не провалиться в пропасть,
Если меня отпустит -
Стану потухшим солнцем,
Стану цветком в страницах,
Стану весенним снегом,
Звездами на ресницах,
Седым предрассветным небом.
Перечитай, осмысли,
Перепиши, прослушай,
Стало частичкой жизни
Верить что можно лучше,
Верить что можно чище,
Верить что можно чаще,
Верить что в этой жизни,
Верить что это счастье,
Верить что можно ясно,
Верить что не депрессия….

Это не графоманство
Это
рефлексия.