Довольно над Россией поглумились

Наталья Горенко
Довольно над Россией поглумились
Один другого кровожаднее вожди.
Цивилизованные страны
Пусть да будут нам примером!

Парламент, Президент,
Которому доверие
И репутация без пятен.
И чтоб народ любил, берёг.

И выше жизней человеческих,
Чтоб ничего не ставил.
А перевыборы чтоб
Проходили в срок!

И термин «Обнуление»,
Как высшее глумление.
Не надо русскому народу
Больше обнуленных!

А конкурентов убиение,
Квалифицировать как преступление.
О президенстве
Навсегда забыть.

И если действовать
В согласии с Законом,
То надо перейти
В Бутырку жить.