Я вернулся!

Анц Мористоун
Я вернулся,
встречай!
Двери
шире открой!
Я вернулся,
чтоб жить,
Чтоб любить,
Быть с тобой!
Я, конечно,
не Ангел.
Я, совсем
не герой.
Но поверь,
что я справлюсь,
Если буду с тобой!
Ты моя
Королева,
Я - твой верный
Пират!
Улыбнись мне,
родная!
Защитить тебя
рад!
Переплыть
океаны,
Даже горы
 свернуть,
Только б
снова
как раньше,
На тебя
мне взглянуть!
Ты так долго
сражалась,
Доказала себе,
что любви,
слишком мало,
на этой
Земле!
Я хочу
быть с тобою!
Домом
вечным твоим!
Распахни
свои крылья,
мы с тобой
улетим!