Поближе к свету стань, поэт

Игорь Качалов
          Анне Присмановой

Поближе к свету стань, поэт.
Да не иссякнет твой источник!
Над всем владычествует Свет.
Спеши перевести подстрочник,

Покуда судьбы на весу
Качаются неторопливо.
А набежавшую слезу
Смахни рукой нетерпеливой.

28 февраля 2023г.