ultra

Алиса Феникс
Мы взлетаем выше. Звезды,
За спиной, не сосчитать.
Ввысь, безумно, слившись в прозу.
Колесо, крутится вспять.

Каждый импульс - микрокосмос.
Макро - нежно, познавать.
 Помнишь, экзистенциализм - наш,  в доску.
Но, меж нами:   только март.