На прощание

Грошев Андрей
На прощание

Ты закричишь в ночи, но это будет позже.
Пока угар и жизнь на отжиг.
Спустя года страдания души проросшей.
Те же роли,
Зуд под кожей,
И речи ложны.
Безбожье...
Вернуться бы к тому, кто всех дороже.
Увы, но это невозможно...
Горит душа, но это позже.
Ну а пока угар и жизнь на отжиг...

Февраль 2023
Андрей Грошев
@amgroshev
#стихи #поэт #поэзия #тыия #любовь #отношения #одиночество #письменнаяживопись #грошев #андрейгрошев #groshev