По небу рижский рок-клуб

Игорь Трохачевский
Бешено валишь с ума,
логика здесь - на шута,
буквы томятся в словах,
когти настроившись рвать...

Даже из формы "Добро",
ладно, а то - тесно в кровь,
слово - как сборный рок-клуб,
бэндов вещественней, букв...

Поезд по "Тундре" ушёл,
высох напиток "Крюшон",
с "Тайзелсом", братским вином,
Челышев Митрий, приём...

Крепче цемента "Цемент",
но "Спецбригада" ценней,
как-то отвязней, бодрей,
"роллинги" рижских кровей...

Яхим на связи, Кастот,
и болдерайский простор,
"Краски" и "Межика" грусть -
"фестов" лесных не вернуть...

Над "болдераями" шла -
туча до "Мангали", для -
обеспеченья дождём,
скромный ударник, приём...

"А", "Бэ", О, "Магадан" -
там "зажигало" команд,
ну а в "Железке", "ДэКа",
с группой кровищи рукав...

По небу рижский рок-клуб,
и на бобинах, вокруг,
вечность налажена, связь -
Яхим, Кастот, раз-два-раз...


Примечатка...

Светлой памяти музыканта

Дмитрия Челышева...

"Яхим" - Андрей Яхимович,

лидер группы "Цемент"..

"Кастот" - Андрей Кастоненко,

лидер группы "Спецбригада"..