Вспоминай

Наташа Камаева
Ты вспоминай,
Но только осторожно,
Чтобы не ранить мысленно словами.
И те слова уже  не станут 
Ложью.
Лжи никогда не будет между нами.

Ты не мечтай
О том, что невозможно.
И нашу нить не связывай узлами.
Та связь у нас на коже и
Подкожно
То радостью знобила, то слезами.

Не предавай,
Когда всё безнадёжно.
Когда земля уходит под ногами.
Не отпускай,
Когда в холодной дрожи,
Согреть захочешь.
И обнять руками ...


22.05.19 г.