***

Юлиан Смирнов
*   *   *   *   * 


Мы встретимся с тобой вчера –
И золотые вечера
Гирляндой опоясанных видений
Заполнят краски сновидений.

Мы встретимся с тобой во сне –
И обжигающей весне,
Любви красавице певучей,
Поверит одичалый случай.

Мы встретимся с тобой не раз –
И солнце страсти, как алмаз,
Любя, лучами заиграет
И твои страхи оправдает.


Мы встретимся с тобой, как встарь, –
И светом грезящий фонарь,
Как юный факел, заискрится,
И счастье снова повторится…


*   *   *   *   *