Немезида

Виэль
Хотите судить нас – заприте засовы,
И слушайте сердца стук.
Вы встретить теперь быть должны готовы
Возмездия гиперзвук.

Не выживут даже судебные крысы,
Когда прилетит Сармат.
Смотрите: Ла-Манш за окошком высох,
И мир превратился в ад!

А следом цунами накроет руины -
Никто не будет спасен:
Трезубец отнимет у Украины
Разгневанный Посейдон.

Закат над землёю пылает багровый,
Кровавым будет рассвет.
Хотите, судите нас – мы готовы
На это вам дать ответ.