Наперекосяк

Татьяна Буторина
Утро вновь без проблеска рассвета,
День без песни, вечер без любви.
Мое счастье пропадает где-то.
Заблудилось, как не позови.

Мечты, мысли только о покое.
Одиноки, к людям не хотят.
И лишь с Богом нас как-будто двое
В мире заблудившихся бродяг.

Где цена моя, энергия и сила?
Где призвание, где место, где очаг?
Отзовись внутри ты, голос милый.
Все дороги наперекосяк.