Приведение

Ищущий и Универсал
Я там, где рассвет встречается с тенью
Не раз говорил, увы что мой крест быть привидением,
Ночь покроет мои слова своей нудной сенью
И закончится работа в нудном заведение

А между тем город манит красками,
По телевизору иногда заманивая сказками,
Но серость рисует своими раскрасками,
С миллионов на единицы размениваясь ласками.

Но однажды мое время придет я верю
И жизнь откроет для меня свои двери,
Бросив свет на мое подобие зверя,
И в этом будет больше находки, чем потери.