Ночью темной и звездной

Алла Логинова 2
Ночью темной и звездной
У окошка стою.
Думы думаю нежные.
И любовь все таю.

Вот на небе он движется
Звездный барс в вышине.
Сколько грации, нежности,
Сейчас прыгнет ко мне.

Слышу, слышу рычание.
Или плеск у ручья.
Там и здесь есть касание.
Миг. И я замерла.

Небо так притягательно.
Мне бы к барсу взлететь.
Только вижу не сбудется.
У окна мне сидеть.

Проведу нежно пальчиком.
По ночному стеклу.
Поиграю я с зайчиком
В эту сказку игру

Знаю сказкой  останется,
Эта звездная ночь.
Даже фея из сказочки
Не смогла мне помочь.