Холодок

Rewsky
****




Прост архитектор вечеров.
Ночей прилежны санитары.
Там, где нехватка нужных слов -
есть три аккорда у гитары.

Кокетство песенки легко.
Вчерашним льдам - сегодня таять.
Котёнок сердца молоком
объелся звёздным, и страдает.

Себя вчерашнего открой,
как шкаф с костюмами на выход.
И мыслежар, и мыслерой -
отвоевались. В целом - тихо.

И тишина кладёт ключи,
и ищет тапочки в прихожей..
И холодок бежит по коже,
ища последствий у причин.