Счастье дуракам

Зарина Гусейнова
Под бурный ропот карнавала,
В эскорте ярких всех витрин,
Мне лучезарно улыбались
Сто тысяч юных балерин...

Под жаркий лепет главных улиц,
Я провожал в надежде лица,
А в жизни мне одна лишь приглянулась -
Одна лишь в памяти кружится...

С одной я строил башни - дом,
И с ней казалась жизнь послаще,
Её б сюда и весь этот дурдом
Вмиг превратится в сказки чащу...

Под ясным небом я усталый,
Руками к диску высоко,
Но почему же счастье, улыбаясь,
Меня обходит стороной..?