Гранить святыни

Вит Ассокин
Казалось мне, что этот мир –
лишь сон во сне. Но
один вселенский ювелир
такую стену
возвёл из камня, что, её
узрев, приметил
я то, что вещее живьё
на этом свете –
алмазный прах.  И я иду –
гранить святыни
огнём. Иль всё  – бред во бреду,
как будто ныне –

19.03.2023