Мы своё отстоим

Ульяна Бушуева
Мы не умеем стоять на коленях, -
Нам крылья мешают и совесть претит.
Нам чужды те веры, где верят, не веря,
Где суть осуждают, не зная молитв.

Мы точно не станем всем тем сумасбродом,
В котором внутри бесконечная тьма.
Мы были и будем тем самым народом,
Который не раз оттолкнулся от дна,

Который душою и духом свободен,
В котором опорная точка внутри,
Который не будет следовать моде
И бережно предков устои хранит.

Мы не способны отдать то, что свято.
И каждый не стал, а родился таким.
Мы просто другие. И Бог с нами рядом.
Цена не важна. Мы своё отстоим.

18.03.2023