Музыку словами не расскажешь

Элена Снежная
Музыки звучание не рассказать словами,
Как любовь двух половинок не сыграть.
Сколько б не встречалось ложных копий между нами,
Нить, что нас связала, не порвать!

Я тебя услышу через сотни километров —
Стану этим расстояньем я сама.
Я тебя увижу сквозь эпох дыханье ветров —
Ведь и есть я времени река.

Ты меня узнаешь в сердце яростном природы,
Бунтом всеми враз стихиями восстав!
Нежность ты найдёшь мою в тиши любой погоды,
Той безмолвной тишиною став.

Перекрёсток средь руин обрушенных иллюзий
Станет нам желанной встречей наяву.
Радужным ключом открыв замки всех мнимых шлюзов,
Растворимся в музыке "Люблю"...