Там, где ждут..

Владимир Ильичев 1
Сколько в мире огромном до боли родных,
что еще не вернулись с дороги,
почему же они не приходят на крик, 
словно звезды они  одиноки…..
И по вечному кругу их водит судьба, 
не хватает им сил отогреться, 
если мысли ночные  острее стекла, 
от безумия целятся в сердце….

Там где ждут ,
не выпадут зимой снега,
снежные метели
не задуют свечи...
Там где ждут,
не высохнет до дна река,
потому ,что Вера
душу лечит...

Мы такие как есть, от себя никуда,
только правда опаснее пули ,
почему на Земле не осталось следа,
тех, что Землю не раз  обманули..
И в ответе за все почему то не те, 
превратились пути в  бездорожье, 
если ищут любимых свои в темноте,
без которых дышать невозможно….