Тёплой кошкой на плече

Сергей Видакас
Тёплой кошкой на плече
Солнце мирно прикорнуло.
Скоро будет горячей.
Холод, снег - зима минула.

Бьют в душе колокола.
Жизнь проснулась в одночасье.
И весна своё взяла.
Нет других причин для счастья.

19.03.2023