Sub rosa

Светлана Елисова
Интриги...
Заговоры...
Древний мир...
История...
Сюжет - той жизни проза...
И тайна не покинет пир
Под клятвой вечною
'Sub rosa'.



Март 2023
Фото: личный архив

Sub rosa (lat.)- под розой, т.е. по секрету, тайно.