И всё, что здесь захочешь удержать

Софья Симакова 20
И всё, что здесь захочешь удержать,
Однажды просочится через пальцы.
Нет ничего, что можно было бы забрать
Из этой жизни, где мы все скитальцы...

Нет ничего, и в этом красота
Простых мгновений, прожитых по полной.
Нет ничего... Лишь неба широта...
Лишь вечный свет твоей Души безмолвной.

19.03.2023