У неба есть закат...

Марина Смыслёнова
У неба есть закат, рассвет.
Солнышко нам дарит свет,
Луна чарует нас в ночи,
Млечный путь и звёзды манят.
Вода даёт жизнь Земле.
Ветер гонит тучи,
Он сильный и могучий.
А что даёт нам Человек?
Мир, покой и счастье?
Бывают разные пути.
Достойны МЫ его пройти,
Чтобы ЖИЛА, ЦВЕЛА Планета?
Ответа этому ведь НЕТ!
Какой итог? -
Войну и гибель!
Губит и разрушает ЗЕМЛЮ ЧЕЛОВЕК!
19.03.2023 г