Про поезд

Андрей Пшенко
С годами чувства ярче и взрослей
Чуть больше слёз
Чуть меньше праздной фальши

Я в златоглавой побывал Москве
И сел на поезд...

От неё подальше

*****

И слёзы лил
Об этом и о том...
Так мало нужно, чтоб меня растрогать

Балет в Большом в столице...

А потом -
Тот привокзальный тубзик в Таганроге