А радость нужно просто так дарить

Ольга Захарова-Грибельная
 А радость нужно просто так дарить,
 случайно, между прочим, без причины,
 чтоб улыбались женщины, мужчины
 и дети, чтобы начали дарить
 друг другу счастье,
 протяну ли б руку,
 когда беда случиться
 в трудную минуту...