Поздравление для Любови Нефедовой

Надежда Воронина
http://stihi.ru/avtor/nefedovavelsk

Март порадовал снова и снова:
столько дат замечательных в нём!
Да, погода немного сурова,
но весна веселей с каждым днём.
Вот и птицы снуют спозаранку,
непрестанно щебечут, спешат.
Дорогая моя северянка,
с Днём рожденья, родная душа!
Я желаю тебе без  сомнений
больше тёплых и солнечных дней,
много радостных чистых мгновений
и стихов о прекрасной весне.
Вспомнив детство босое с любовью,
хлеб из печки, да соли щепоть,
помолюсь, чтобы сил и здоровья
ниспослал тебе Щедрый Господь.



Поздравляю Любушку

Поздравляя тебя с Днём рождения,
пожелаю здоровья и сил,
чтоб дарила ты людям творения
о  любимой и светлой Руси.
Чтобы снова ручьями и солнышком
расплескалась весна по полям.
Чтобы щедро взрастила из зернышка
спелый колос родная земля.
Пусть скорее тропинки манящие
позовут тебя в сказочный лес,
соловьиные трели щемящие
будоражат, как прежде, окрест.
А ещё, чтобы радостью полнилось
твоё сердце, родная душа,
и заветное тоже исполнилось.
Благоденствуй, живи не спеша.





20.03.2024г.