Ты приехала...

Владимир Сергеев 007
Ты приехала на Слёт,
Что на Слёте тебя ждёт?
Не тебя, точней, а вас,
В добрый путь и в добрый час!

Приехали на 5 дней,
Что можно сделать в этот срок?
Ты станешь, Елена, ещё мудрей,
Все проблемы свернёшь в козий рог

Мудрость Леночки творит
Волшебство и чудеса,
Ангел тЕбе говорит:
Светлая вам полоса!

Всё решите, разберётесь,
Ссоры, распри - не дождётесь!
Своему скажи мужУ:
За ним внимательно слежу,
Уважай, не обижай,
Люби, цени и обнимай,

Ласковы словечки любят и овечки,
Говори их Лене вместо дребедени,
Лена - не овечка,
У неё сердечко,
Горячее как печка,
К мужу своему летит
И с ним только говорит

Серёжа да Надя
Твою жизнь поладят,
Слушайте советы,
Будете согреты

Надя и Серёжа,
Да хранит вас Боже,
Мурашеньки по коже
От Нади у Серёжи,
Да и у Никиты
От Ленуси тоже

Пиши своей жизни картину,
Своего счастья, любви,
Живи с радостью в сердце,
Тебе идей я подкину,
Ты только лови!

Завершаю я свой посыл,
Пусть жизнь твоя будет вкусной,
Как с дырками сыр,
Ну, в общем, как хочешь
Можно без дыр,
Храни свой семейный очаг и свой мир