Ты спишь...

Людмила Дзвонок
А мне не спится, милый, ты всё спишь,
Судьба такая - жить на расстоянии,
Ты, душенька моя, сейчас грустишь,
Давай прогоним все свои страдания!

Подумаем, что хорошо у нас?
Лежим в тепле, на чистенькой постели,
Не смотришь на часы, который час,
Сегодня снова первый день недели.

Ты посмотри, что время не стоит,
И месяц март совсем уж на исходе,
Дышать тебе никто не запретит,
Не важно то, что будет летом в моде.

Своим волненьем нам не изменить,
Что предстоит, оно, конечно, будет,
Благодарим Спасителя за жизнь,
Как много тяжелее в мире судеб...

Твоя любовь всё спит? Поспи и ты,
Появится, когда глаза откроет.
Не проводи ты жизнь средь суеты,
Побудь-ка с Господом, Он успокоит!
                20.03.2023.