Не навсегда

Беркун Вера
Я не навсегда, звучит ужасно,
Но это лучше, так честнее...
Я рада, что ты был, что я причастна,
Но нужно быть немного потрезвее!

С тобой я обрела свою свободу
И поняла, чего действительно хочу,
Я чувствую твое тепло, заботу,
А раны я попозже залечу...

Пора мне уходить, так будет лучше,
Потом будет больнее отпускать,
Финал и так, с лихвой закручен,
Я буду еще долго вспоминать...

Возможно, я тебя когда-то встречу,
Загляну в твои бездонные глаза,
Сделаю глубокий вдох и шаг навстречу,
Сейчас мне быть с тобой совсем нельзя.