Два цвета

Галина Кузнецова64
Всё сегодня нравится мне в жизни,
Домик у пруда в лучах рассвета,
Глаз твоих волнующие вспрыски,
Серого иль голубого цвета!

Помню наши первые свиданья,
Друг за другом шли мы на край света,
Небо, распростёртое над нами
Серого иль голубого цвета!

Отпуск наш с тобой искрился счастьем,
К морю мы отправились тем летом,
Море, то в покое, то в  ненастье,
Серого иль  голубого цвета!

В  зиму, в лето, осенью весною,
Грел меня всегда ты своим светом,
ДАруя  и небо мне, и море,
Серого  иль голубого цвета!

Молодость так быстро пролетела.
Зрелость, в жёлтый листопад одета,
Взгляд наш смотрит в будущее смело
Серого иль голубого цвета!

 Я об этом раньше не мечтала
Бог помог нам выбрать счастье это,
Мы сегодня встретились глазами,
Серого иль голубого цвета!