Они купили кроссовки

Джулия Беккер
Они купили кроссовки
И собирались на отдых
конечно вдвоем и подальше
Иначе зачем тратить отпуск?
У моря зимой так сладко,
теплом желают согреться,
Ведь некуда больше поехать…

Они купили кроссовки
февраль чтоб наполнить солнцем!
чтоб по песку прогуляться,
билеты достав по путевке
Иначе зачем им весь год
Мечтать улететь к каталонцам?
Ведь некогда больше поехать.

Копив целый год на отдых,
С восьми до восьми на работе,
Один вдруг встретит помеху -
мечтает уже безвозвратно
Купить хоть куда-то билеты!
Другой остается в России…
Одной уже незачем ехать…

Февраль 2023