Лето картинки из детства

Анна Фадеева 7
Дом деревянный с русскою печкой,
Ограда с настилом, веранда, крылечко.
Горох в огороде, что выше макушки.
За огородом делюнчик - речушка.

Через речушку нехитрый мосток,
Сделан из двух не широких досок.
А дальше в берёзах, на кочках морошка.
И вьется над нами назойливо мошка.

Морошку с сестренкой едим и поем,
Сбежали от мамы тихонько двоем.