С заката до утра

Ирина Богдашкина
       
           Музыка Олега Каспера

   С заката до утра
   Волшебная пора.
   Есть в ней один нюанс:
   Любовь дает нам шанс.

   Потатчица Луна –
   Видна ли, не видна –
   Всегда на нас глядит,
   С небес руководит.

   Ласкает пляж прибой…
   По берегу с тобой
   Идем в руке рука –
   Желанна ты, близка.

   А звезды в небесах,
   Как стражи на часах,
   С улыбкой смотрят вниз –
   И это не каприз.

   Их ровный нежный свет
   Уж сотни, сотни лет
   Способствует любви –
   Лишь только позови.
   20.03.2023
  картинка взята из интернета