Загадка

Евгения Позднякова
Люди, делятся на тупых
И тех, кто обходит острые углы.
         Евгения Позднякова,
=
Люди не делятся,
они-размножаются...)))
       Владимир Кутузов-Урганчи   
=
Интересно, кто кого перетянет
Острый ум, или острый язык?
=

Конечно, сможет ум перетянуть,
Ведь за язык схватить куда как проще!
А вот за ум не схватишься ничуть…
К тому же, острый ум – уж очень тощий.
                Аристарх Басаргин
=

Бесспорно, вы правы, достаточно вижу, умён!
И всё же, готова поспорить я с вами.
Ум острый, не схватишь, хоть тощ да силён.
Разумнее, острый язык придержать за зубами...
                ***