Озеро в низине...

Людмила Безусова
Всё не то в судьбе моей...
Иду по лезвию, по краю
В плену неистовых идей,
Удачу ложной ощущаю .
Хватаюсь за ореха куст,
В надежде удержаться
Но веток слабых хруст,
Вещает вниз сорваться...
Выступ на скале за ним
Нащупывают пальцы...
Всё, на горе я, не один:
Озеро в низине глянцем...
Жив и счастлив! Я сумел,
Страх сбросить, опасения!
Боже мой! Я одолел
Невзгоды и сомнения!