Когда уходит мама в Небеса

Марина Клэнси
Написано 3 месяца назад, когда моя мама ушла из земной жизни…

Когда уходит мама в Небеса,
туда, где нет ни тяжести, ни боли,
и ангелы тебе провозгласят -
закончен путь её в земной юдоли,
потоки слёз из плачущей души
в другую устремляются реальность…
Ах, мама, мама, ты любила жизнь!
Теперь я круглой сиротой осталась…
Но точно знаю, смотришь на меня,
расправив смело ангельские крылья,
и с этого трагического дня
ты Ангел мой, ты Ангел мой Хранитель!