Свет любви

Ирина Гоношилина
Ты - посланник любви. Но в провалах души
Бесконечная прячется ночь.
Где же звёзды? Они хороши, хороши,
Только свет их сносить мне невмочь.

Пробирайся туда, где играет вода,
Где дельфины ведут хоровод,
Где сменяется нет на беспечное да,
Где слезою застыл вечный лёд.

Растопи, затопи всё потоком любви,
Оживи и глаза, и сердца.
Поплывут корабли, корабли, корабли.
И не будет у света конца…